Retrouvez toute l'actualité de l'équipe de football de Neuillay les Bois sur son site internet.
Réusmé des rencontres, photos, classement, reportages etc.
L'ASN est toujours à la recherche de joueurs, dirigeants, arbitres. Vous pouvez donc contacter le Président, Didier Mançois (0688858287) ou le secrétaire, Bastien Coquerel (0676681001) pour rejoindre les vikings de Neuillay !

15 novembre 2005

Sassièrges EC - ASN

Victoire !!

Ce week end, l'ASN est allé s'imposer chez un adversaire qui lui avait posé de sérieux problèmes l'année passée. Une victoire méritée 3-0 pour les hommes de Didier Mancois. Mikael Poupinot marquait avant la pause d'une belle frappe du gauche, avant de réitérer sur pénalty en seconde période. Rémy Lecoeur, peu après être rentré en jeu, allait ensuite assomer définitivement les joueurs de Sassièrge avec son huitième but cette saison en championnat.

A saluer la belle rentrée de Yann Abraham. Pour son retour à la compétition après 8 mois d'inactivité pour une vilaine blessure au genou, il a participé pendant 15 minutes à la victoire de Neuillay.

Au niveau du classement, l'ASN retrouve sa deuxième place derrière Etrechet, qui est allé s'imposer 3-2 face à La Pérouille.

Prochaine rencontre le 27/11/2005 à 15h contre St Maur, stade de la route de Nuret le Ferron.