Retrouvez toute l'actualité de l'équipe de football de Neuillay les Bois sur son site internet.
Réusmé des rencontres, photos, classement, reportages etc.
L'ASN est toujours à la recherche de joueurs, dirigeants, arbitres. Vous pouvez donc contacter le Président, Didier Mançois (0688858287) ou le secrétaire, Bastien Coquerel (0676681001) pour rejoindre les vikings de Neuillay !

04 janvier 2006

ASN - Etrechet

Le leader chute !

En effet, l'ASN à réussi à accrocher à son tableau de chasse Etrechet en ce dimanche 18 Décembre 2005 pour le dernier match de cette année. Une victoire largement méritée par les hommes de Didier Mancois, trois buts à un, et un très beau cadeau de fin d'année à tous les spectateurs. Merci les gars !

Composition de l'équipe : Esvan P, Petibon F, Abraham Y, Faggin P, Thomas N, Chirrault A, Paris D, Coquerel B, Meklati S, Poupinot M, Penneroux K.
Remplaçants : Lecoeur R, Feuillade C, Petibon R.
Choix de l'entraîneur : Nivert J, Polfliet J.
Bléssé : Jutier A. (cheville)

Résumé de la rencontre :
Après l'ouverture du score par le numéro 9 Sofiane Meklati, puis le but de Denis 'la vague' Paris, Etrechet allait réduire la marque avant la pause (2-1). C'est ensuite Rémy Lecoeur, rentré après 30 minutes de jeu, qui sur une passe du meneur de jeu Mik Poupinot, poussera la marque à 3 à 1. Le score en restera ensuite là malgré une barre transversalle en faveur d'Etrechet.
Neuillay garde sa troisième place, mais revient à grands pas vers les places qualificatives avant d'affronter Pruniers (08/01/2006), et surtout La Pérouille (22/01/2006).