Retrouvez toute l'actualité de l'équipe de football de Neuillay les Bois sur son site internet.
Réusmé des rencontres, photos, classement, reportages etc.
L'ASN est toujours à la recherche de joueurs, dirigeants, arbitres. Vous pouvez donc contacter le Président, Didier Mançois (0688858287) ou le secrétaire, Bastien Coquerel (0676681001) pour rejoindre les vikings de Neuillay !

28 mars 2006

ASN - Montipouret

Le dimanche 19 Mars, l'occasion était belle pour Neuillay Les Bois (juste sorti de son couscous et inaugurant ses nouveaux maillots, merci Villedieu Ambulances !), presque au complet, de conforter sa première place face à l'adversaire du jour, l'avant dernier du championnat, Montipouret. Concernant le groupe novellien, si Rémy Lecoeur le quittait pour une blessure au genou, Yann Abraham effectuait, lui son grand retour sur le banc des remplaçants après quelques semaines d'absence.

Et la première mi-temps fut logiquement à l'image de ce qui était prévu, un carnage. Sofiane Meklati, repositioné avant centre (et postulant sérieux au titre de viking du mois de Mars) en plantait deux, tout comme l'ailier Kévin Penneroux. Le capitaine, notre bien aimé polident Pascal Faggin, le capitaine courage de l'ASN, retrouvait lui aussi la réussite qui le fuyait depuis longtemps en inscrivant un but sur corner. Enfin, Franck Petibon, - oui, vous ne rêvez pas, j'ai bien écrit : Franck Petibon dit la moisse bat' - a officiellement marqué (miracle) son premier but en carrière !! L'acclamation du public a duré si longtemps pour le trésorier, évenement oblige (peut-être le plus beau but de l'histoire du club), qu'il fut même repositioné (quelques instants je vous rassure) ailier droit en seconde période (6-0 a la mi temps !) !

A signaler enfin et pour être complet un but de Denis Paris et un but pour le gardien Pierrick Esvan, sur pénalty, au cour de la deuxième mi-temps !

Victoire facile 8-0 donc. Cependant, Neuillay étant exempt le 26 Mars, le club cher au président Mançois perdra sans doute sa première place, en espérant la reconquérir très rapidement. Par exemple, lors du prochain match stade de la route de Nuret, face à Sassièrges, à 15h, le 2 Avril prochain.

Enfin une pensée pour le regretté Pat' Knaff, journaliste émérite, que ton âme repose en paix...