Retrouvez toute l'actualité de l'équipe de football de Neuillay les Bois sur son site internet.
Réusmé des rencontres, photos, classement, reportages etc.
L'ASN est toujours à la recherche de joueurs, dirigeants, arbitres. Vous pouvez donc contacter le Président, Didier Mançois (0688858287) ou le secrétaire, Bastien Coquerel (0676681001) pour rejoindre les vikings de Neuillay !

26 avril 2007

Match de costauds...

Dimanche 22 avril 2007, jour particulier d'éléctions présidentielles, l'ASN recevait le club d'Azay classé 6ème au classement. Azay est une équipe solide avec de gros gabarits.

Les clefs du match étaient donc un combat physique de tous les instants, combat concentré au milieu de terrain. Peu d'actions de but ont donc émaillé ce match fermé. Mais sur un cafouillage, Azay ouvrait le score, puis Neuillay égalisait en seconde période grâce a un but du libéro Faggin, très en verve en ce moment.
Un match nul (1-1) qui reflète bien la physionomie du match et qui est mérité pour les deux équipes.