Retrouvez toute l'actualité de l'équipe de football de Neuillay les Bois sur son site internet.
Réusmé des rencontres, photos, classement, reportages etc.
L'ASN est toujours à la recherche de joueurs, dirigeants, arbitres. Vous pouvez donc contacter le Président, Didier Mançois (0688858287) ou le secrétaire, Bastien Coquerel (0676681001) pour rejoindre les vikings de Neuillay !

04 septembre 2009

Canoé, sauvignon et match amical

Le stage de préparation du club a eu lieu le week-end dernier. Et les joueurs présents en ont profité pour affuter leurs conditions physique et alcoolique. Après-midi canoé donc entre Ruffec et Le Blanc samedi. Ensuite, un apéritif barbecue en mode camping a permis à tous (ou presque) de déguster merguez, whisky et autres spécialités locales (SAUVIGNON !). Voir les deux vidéos à droite !
Le lendemain, les novelliens ont pris un copieux déjeuner dans un restaurant du Blanc (La Marcade), avant de se rendre pour disputer une rencontre amicale contre Ruffec (3ème division et vainqueur de la Coupe Barès 2009). En première mi-temps, c'est Tony Godard qui a ouvert le score avant que les locaux n'égalisent (1-1) grâce à un bon travail du virevoletant ailier gauche. En seconde période, Maxime Charvy réinscrira un but (son second en préparation) sur une passe de Deschamps. Ruffec a failli bénéficié ensuite de trois pénalty grâce à un arbitrage plus qu'inexpérimenté (pour comparer le premier, voir les pénalty sifflés sur des fautes de Yepes à la bonne époque du PSG), pour en inscrire un, nous en redonné un (merci) avant qu'enfin, l'arbitre de touche ne siffle un hors-jeu sur le troisième.

Score final, 2-2. Un bon résultat donc pour l'ASN en déplacement. Cependant, ce fût un match de piètre qualité avec des novelliens très diminués par un week-end légèrement alcoolisé, mais qui se sont procurés quelques occasions malgré tout, et des joueurs de Ruffec visiblement à côté de leurs pompes.

La donne risque d'être différente dimanche prochain en coupe de l'Indre, à Issoudun.