Retrouvez toute l'actualité de l'équipe de football de Neuillay les Bois sur son site internet.
Réusmé des rencontres, photos, classement, reportages etc.
L'ASN est toujours à la recherche de joueurs, dirigeants, arbitres. Vous pouvez donc contacter le Président, Didier Mançois (0688858287) ou le secrétaire, Bastien Coquerel (0676681001) pour rejoindre les vikings de Neuillay !

14 mars 2006

Numero Uno

Arthon - ASN (12 Mars 2006)

En ce (premier beau) dimanche de Mars, l'ASN a enfin terminé sa série de trois matchs à l'exterieur pour autant de victoire (Le Pêchereau, Prunier et donc Arthon)...

Alors que Rémy Lecoeur (deux buts), et surtout le tout récent viking du mois de février, Denis Paris (trois buts) s'illustraient tour a tour, Sofiane Meklati (le tresseux et polyvalent, 4 postes en 90 minutes !) enfonçait le clou en deuxième période. Arthon avait cependant réussi à réduire le score par deux fois sur des coups de pied arrêté. (2-6) Dans ce match, le milieu de terrain novellien a régulièrement pris le dessus sur son homologue du jour. A noter les nouvelles bonnes 40 minutes de Julien 'Pivaldo' Nivert qui confirme son retour en grâce, affuté et multipliant les montées dangereuses, rigoureux en défense... Alors que le retour de Yann Abraham est prévu pour dimanche prochain. La concurence sera en effet de plus en plus rude jusqu'à la fin de l'année, autant sur les ailes de la défense qu'aux autres postes. Les enjeux sont important et les échéances attendus.

Neuillay avec un match d'avance sur ces adversaires directs, s'empare donc de la première place... et éspère bien ne plus la lâcher (avec un alléchant Etrechet-La Perrouille la semaine prochaine...) !