Retrouvez toute l'actualité de l'équipe de football de Neuillay les Bois sur son site internet.
Réusmé des rencontres, photos, classement, reportages etc.
L'ASN est toujours à la recherche de joueurs, dirigeants, arbitres. Vous pouvez donc contacter le Président, Didier Mançois (0688858287) ou le secrétaire, Bastien Coquerel (0676681001) pour rejoindre les vikings de Neuillay !

04 mai 2006

Neuillay - Pruniers

Le dimanche 23 avril dernier, l'ASN s'est imposé sur son terrain face à une belle équipe de Pruniers, alors que le gardien Pierrick Esvan était absent (remplacé au poste par Luc Germain), tout comme les limousins Alex' Jutier et Rich' Petibon ainsi que Jefferson Polfliet, Clément Feuillade (embarqué dans un périple normand) et Yann Abraham. Rémy Lecoeur, pour son retour, commençait lui la partie sur le banc.
Vaillante, l'équipe de Pruniers a réussie malgré la domination novelienne et grâce à son courage à maintenir le suspense jusqu'à la mi-temps, en s'accrochant à un bon 0-0. Ils rentraient donc pour 15 minutes aux vestaires pour une pause bien méritée.
Cependant, les joueurs de Neuillay ne l'entendaient pas de cette oreille et après l'ouverture du score, déroulaient leur jeu alors que Pruniers s'étaignait petit à petit au niveau physique. Un coup du chapeau (dont le centième but en championnat du club cette année, et une remarquable chenille !) pour Rémy Lecoeur qui se souvenait ainsi aux bons souvenirs du classement des buteurs et de son surnom de "Monsieur But". Enfin, deux buts (dont un sur pénalty) pour Mikael Poupinot et une jolie réalisation de la tête pour l'homme que l'on surnomme l'homme tressé, Sofiane Meklati sur corner viendront ponctuer la fête au stade de la route de Nuret le Ferron (6-0).