Retrouvez toute l'actualité de l'équipe de football de Neuillay les Bois sur son site internet.
Réusmé des rencontres, photos, classement, reportages etc.
L'ASN est toujours à la recherche de joueurs, dirigeants, arbitres. Vous pouvez donc contacter le Président, Didier Mançois (0688858287) ou le secrétaire, Bastien Coquerel (0676681001) pour rejoindre les vikings de Neuillay !

13 septembre 2006

Duel de bûcherons

Coupe de l'indre (03/09/06)
RC Rouvres Les Bois - ASN

Le premier tour de la coupe de l'Indre a vu l'équipe du R.C Rouvres Les Bois recevoir celle de Neuillay Les Bois.

Ce premier dimanche de compétition officielle a donc donné lieu à une rencontre intéréssante, au cour de laquelle l'ASN s'est largement imposé (5-0). Trois buts avant la mi temps et deux après la pause suffiront au bonheur des joueurs de la brenne, qui ont littérallement "scié" les jambes de leur adversaire du jour, en leur confisquant le ballon durant le match... Les buteurs du jour se nomment Mikael Poupinot, Denis Paris sur un service du même Mik Poupinot, et Sofiane Meklati en première période. La seconde mi temps permettra à la jeune recrue Yacine Meklati d'inscrire ses deux premiers buts sous les couleurs de Neuillay.

La composition :
Esvan
Thomas Faggin (cap.) Abraham
Feuillade Coquerel Meklati S.
Germain Poupinot
Paris D. Penneroux

Remplaçant : Chirault, Paris R., Meklati Y.

Blessé : Petibon R. (tendinite au genou), Bardon (cheville), Deschamps (cheville)
Choix de l'entraîneur : Lecoeur, Petibon F., Nivert, Jutier

Les photos de la recontre :

Yacine Meklati, néo novellien et auteur d'un doublé...

Le tirage du second tour a été effectué jeudi dernier au siège du district de l'Indre... Et l'adversaire sera sans doute autrement plus coriace puisqu'il va s'agir de l'US Brenne Vendoeuvre. A noter que l'équipe réserve de ce club se trouve dans notre poule de championnat. Autrement dit, ça va être dur. D'autant plus que Luc Germain devra se passer des services de son portier Pierrick Esvan, bléssé à une cheville pour un petit mois qu'on éspère le plus court possible.

Impossible n'est pas novellien, cependant.

Rendez vous donc pour le derby de la brenne dimanche 17 Septembre 2006 à Neuillay Les Bois. Coup d'envoi à 15h soyez nombreux !