Retrouvez toute l'actualité de l'équipe de football de Neuillay les Bois sur son site internet.
Réusmé des rencontres, photos, classement, reportages etc.
L'ASN est toujours à la recherche de joueurs, dirigeants, arbitres. Vous pouvez donc contacter le Président, Didier Mançois (0688858287) ou le secrétaire, Bastien Coquerel (0676681001) pour rejoindre les vikings de Neuillay !

26 septembre 2006

Mi figue, mi raisin

ASN - USB Vendoeuvres (17-09-06)

Alors que le faux pas et les errements du match face à Buzançais étaient encore dans toutes les têtes, c'est en coupe de l'Indre, et à domicile de surcroit, que l'ASN voulait se relancer... Privé du capitaine Faggin, ce match contre un advairsaire présumé plus fort, Vendoeuvres (seconde division) marquait les débuts officiels de Fabien Bardon, placé titulaire d'entrée, sur le flan droit de la défense.

Les remplaçants : Meklati S., Paris R., Feuillade

Les bléssés : Deschamps (cheville), Petibon R. (genou)
Choix de l'entraîneur : Nivert, Jutier, Meklati Y., Faggin

C'est un match équilibré et plaisant auquel le public a assisté, même si l'on sentait une certaine domination physique et technique de la part des visiteurs. C'est pourtant avec le coeur que Neuillay va tenir 30 minutes, avant de s'incliner sur un pénalty concédé par Nico Thomas, transformé par Porcheron, le numéro 10 de Vendoeuvres. Vendoeuvres, qui va, par la suite, gérer son avantage, malgré quelques actions dangereuses pour l'ASN, qui ne pourra jamais revenir au score. (0-1) Malgré la défaite, il y a eu du progrès, au niveau de l'esprit, et il faudra continuer sur cette voie.

Châtillon - ASN (24-09-06)

Châtillon recevait dimanche dernier Neuillay, pour le compte de la seconde journée du championnat de 4ème division. Neuillay, toujours à la recherche de sa première victoire.

Esvan
Bardon Thomas Abraham Paris R.
Faggin (cap.) Coquerel Germain
Paris D. Lecoeur Penneroux

Les remplaçants : Meklati Y., Feuillade, Petibon F.

Les bléssés : Deshamps (cheville), Petibon R. (genou), Poupinot (côtes), Meklati S. (dents)
Choix de l'entraîneur : Nivert, Jutier, Chirault

Alors que Pascal Faggin était de retour, positionné milieu défensif droit, il laissait le poste de libéro à Yann Abraham, pour la troisième formule différente de la saison en défense. Et c'est une entrée de match catastrophe pour l'ASN, qui encaisse un but au bout de 30 secondes. Pourtant, les blancs et noirs semblent fringuants, et jouent haut, gardant la possession de la balle face à une équipe de Châtillon jeune, mais qui procède par contre rapide. Après 3 frappes rasant les montants par Lecoeur, Faggin et Penneroux, c'est pourtant Câatillon qui marquera un second but, sur pénalty. Pascal Faggin est alors repositionné libéro, tandis que Franck Petibon fait son entrée côté droit, et Meklati Y. en milieu (sortie de Bardon et Paris R.).

2-0 à la mi temps, le score est lourd, mais pas irrécupéable. Et c'est encore par l'infatigable Penneroux que le réveil sera sonné, avec la réduction de la marque au bout de 20 minutes en seconde période. Ensuite, un pénalty provoqué par Lecoeur sera transformé par Yacine Meklati (2-2). Et c'est ce moment du match que l'ASN choisit pour retomber dans ses travers. La domination physique redevient châtillonaise, et c'est sur une légère faute de main d'Esvan que les locaux vont reprendre l'avantage dans un match qui s'embale dangereusement.

Malgré tout, c'est Lecoeur, qui d'une belle frappe enveloppée, égalisera. Et Neuillay aura même l'occasion par Denis Paris, de l'emporter en toute fin de match, mais c'est finalement sur ce score de parité mérité, que se terminera la rencontre. Neuillay est 8ème au classement.

Bientôt les photos...

En coupe Legros, Neuillay recevra le dimanche 07 Octobre, l'équipe de Chaillac (4ème division). Rendez vous à 15h au stade !