Retrouvez toute l'actualité de l'équipe de football de Neuillay les Bois sur son site internet.
Réusmé des rencontres, photos, classement, reportages etc.
L'ASN est toujours à la recherche de joueurs, dirigeants, arbitres. Vous pouvez donc contacter le Président, Didier Mançois (0688858287) ou le secrétaire, Bastien Coquerel (0676681001) pour rejoindre les vikings de Neuillay !

19 février 2008

Enfin la victoire...

Ce dimanche 17 février, l'ASN disputait son match en retard contre Francillon (7ème au classement) et se devait de l'emporter pour espérer se maintenir en 4ème division. Sur le terrain d'honneur laissé libre par nos amis luantais, Neuillay affichait une équipe solide de 14 éléments, avec des retours importants comme ceux du gardien Esvan ou du cap'tain Faggin au drapeau.

Dès le coup d'envoi, l'ASN prenait possession du ballon et jouait a terre, dans les pieds, privant Francillon de ballons. Seuls quelques contres des visiteurs venaient perturber les blancs et noirs. Apres quelques occasions de Feuillade ou Meklati, et sur une ouverture de Lecoeur sur l'aile gauche pour Feuillade, qui effacait le gardien et redonnait à Lecoeur, ce dernier ouvrant logiquement la marque. Les PP flingueurs sont revenus (1-0)...

Apres ce but, le jeu s'équilibrait et les deux équipes se procurait de nombreuses occasions. Pour Neuillay, Penneroux butait deux fois sur le portier frisé de francillon. Le score en restera là jusqu'à la pause. Totalement mérité au vu du jeu.

La deuxieme mi-temps commencait mal pour Neuillay car Francillon pousse pour égaliser et Esvan intervient décisivement à 3 ou 4 reprises. L'ASN agissait alors en contre, voulant tuer le match, mais les attaquants n'étaient pas assez réalistes avec des occasions manquées par Feuillade ou Poupinot. Puis c'est Godard qui touchait l'arrête du but sur une superbe frappe lointaine qui méritait mieux !

Neuillay allait souffrir jusqu'au bout mais avec des vertus de solidarité retrouvées, l'ASN arrachait la victoire au terme d'un match agréable pour les spectacteurs.

Enfin une victoire pour espérer encore et l'objectif est désormais d'enchainer dimanche prochain contre Arpheuilles/Clion, là encore un candidat sérieux au maintien.

Anonyme a dit…

Bo Matche,sur le plan Club' Le vrè Captain à rapariellié Son navire Avant le Cool age ToTal !!! Cè queue cè jeunes ! Cons,prène le tant de Ré fléchir (fléchir,ils save Faire) é voui , ya k'pa sur le térin Con è solid'air !!!! Le gardien ossi l'a conpri ; Peu t'etre les Dirigents devrè ète + Solide ossi Noux ! lè supporte terre on'a toujoure lè piés dessu,M'aime can lé qipe è dan l'O !!!!! Le Salu pour nou è obligatoir !!! Vos caprisse de Star é éta d'ame On s'an Branle,Mè pa de votre Anti Patie; Vos PRO (vous ne lette Pa) BLèMe (vous lète) cé pa de not fote !!!! Lè + déssu cè toujour NOUS , CAR on con'est vo Kappa citée é ON croi (Toujour Cru) en VOUS Notre Démission est Liée a votre respect é ! serè + facile de soté du navire Queu VOUS lè STARS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!