Retrouvez toute l'actualité de l'équipe de football de Neuillay les Bois sur son site internet.
Réusmé des rencontres, photos, classement, reportages etc.
L'ASN est toujours à la recherche de joueurs, dirigeants, arbitres. Vous pouvez donc contacter le Président, Didier Mançois (0688858287) ou le secrétaire, Bastien Coquerel (0676681001) pour rejoindre les vikings de Neuillay !

22 août 2009

La fin du recrutement ?

En marge de la rencontre amicale face aux Chevaliers mercredi, l'ASN a présenté ses deux dernières recrues. L'une était déjà connu puisqu'il s'agit de Cédric Caillaud. Petit gabarit et joueur très vif, il avait joué en jeune à Luant et à Vendoeuvres, avant de faire une pige en senior à Niherne. Agé de 23 ans, il viendra faire de la concurence au poste d'ailier cette saison à l'ASN.

La seconde recrue est plus surprenante. Et plus qu'un nouveau joueur, c'est le retour d'une des légendes du stade de la route de Nuret que nous annonçons officiellement. En effet, Sylvain Ageorges, monsieur Mister Scuff de Velles, a décidé de rechausser les crampons. Il avait quitté l'ASN en 2005. S'était exilé en Ecosse pendant quelques années. Cependant, il a toujours gardé l'ASN dans son coeur est en train de réaliser une grosse préparation pour retrouver un niveau physique convenable. Il viendra pour postuler à une place de défenseur latéral droit.

Bienvenue à vous deux les gars.

Quand au match amical de mercredi, l'ASN s'est incliné sur le terrain des Chevaliers sous une chaleur extraordinaire, pour un match de 80 minutes. Après avoir encaissé un but très rapidement, Neuillay a failli égaliser par deux fois (une tête sur la transversalle de Coquerel et un duel avec le gardien pour Rémy Lecoeur), mais a encaissé deux autres buts en première mi-temps. 3-0, le score est dur, mais mérité, avec une équipe des Chevaliers qui joue bien ensemble malgré de nombreuses recrues, et un doublé de Yassine Meklati, l'ancien pensionnaire de l'ASN version Luc Germain.

Après le recadrage tactique à la mi-temps, les choses se sont quelque peu arrangées, l'ASN domine enfin et inscrit deux buts à son tour, par Tony Godard et par Yann Lecoeur, venu se maintenir en forme avec Neuillay.

Un match de reprise agréable où les deux équipes ont toujours cherché à aller de l'avant, avant la nouvelle rencontre amicale de dimanche, à Tendu.