Retrouvez toute l'actualité de l'équipe de football de Neuillay les Bois sur son site internet.
Réusmé des rencontres, photos, classement, reportages etc.
L'ASN est toujours à la recherche de joueurs, dirigeants, arbitres. Vous pouvez donc contacter le Président, Didier Mançois (0688858287) ou le secrétaire, Bastien Coquerel (0676681001) pour rejoindre les vikings de Neuillay !

24 août 2009

Première victoire en amical

L'ASN a donc remporté hier son premier match amical estival après la défaite aux Chevaliers mercredi. C'est face à Tendu que les blancs et noirs, en gris pour l'occasion, se sont imposés. Après avoir été mené au score au bout d'une vingtaine de minutes, et avoir vu une reprise de volée s'écraser sur la transversalle de Cochereau, l'ASN s'est réveillé et a inscrit un but (de renard) par Coquerel (1-1).
La seconde période de 30 minutes a ensuite vu Tendu ré-inscrire un but sur une contre attaque rondement menée. Enfin, lors de la troisième période, l'ASN égalisait par Charvy en duel avec le gardien, et inscrivait le but de la victoire par Godard (sur une belle inspiration de Lefebvre côté gauche).

Prestation intéréssante donc sur le plan mental même si l'ASN peine toujours à prendre le jeu à son compte.